Паштет из селедки (фото)
Паштет из селедки приготовить очень просто, получается он очень вкусный и сытный. Пошаговый рецепт с подробными фото на нашем сайте. Селедочный паштет все готовят по-разному, каждый по своему вкусу. Мы готовим его именно так. Паштет по нашему рецепту очень простой и «бюджетный». Мы называем его «Почти икра», потому что вкус намазанного паштета на кусочек хлеба не отличить от вкуса настоящей икры. Бутерброды с этим паштетом можно поставить и на праздничный стол и на завтрак с удовольствием их будет есть вся Ваша семья. Так же этим паштетом можно нафаршировать яйца или заполнить тарталетки, но в любом варианте вы не забудете этот паштет и будете делать его снова и снова.
- Автор рецепта: Gorshochek.by
- Категория: Закуски
- Метод приготовления: Приготовление из полуфабрикатов; отваривание
- Кухня рецепта: Европейская; Восточная
- После приготовления вы получите: почти 2 кг паштета
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Размер порции: 100 г
- Белки: 6,6 г
- Жиры: 20,7 г
- Углеводы: 1 г
- Калории: 345 ккал
Ингредиенты:
- 1. Филе сельди соленой – 4 штуки
- 2. Масло сливочное – 200 г
- 3. Плавленый сырок – 400 г
- 4. Морковь – 2-3 штуки
Приготовление:
-
1. Берем филе сельди (без костей и кожи).
-
2. Морковь отварить и почистить.
-
3. Берем масло (если мягкое, то через мясорубку пропускать не нужно).
-
4. Через мясорубку пропускаем: филе сельди, …
-
5. … плавленые сырки,
-
6. … морковь.
-
7. Все …
-
8. … хорошо перемешать.
-
9. Раскладываем в емкости и на пару часов в холодильник - остыть.
-
10. Затем – намазывайте на хлеб, батон, тостовый хлеб …
-
11. … или на сваренные вкрутую яйца.