Блинчики с ветчиной и сыром (фото)
Пошаговый рецепт приготовления тонких блинчиков с начинкой из ветчины или колбасы и сыра с подробными и качественными фотографиями. Блинчики с этой начинкой можно приготовить как горячую закуску на праздничный стол или, как основное блюдо, на завтрак или ужин для всей семьи. Порадуйте себя и своих близких этим блюдом, чтобы зарядиться энергией и хорошим настроением. Рецепт приготовления тонких блинчиков Вы тоже можете найти на нашем сайте!
- Автор рецепта: Gorshochek.by
- Категория: Закуски
- Метод приготовления: Обжарка
- Кухня рецепта: Европейская
- После приготовления вы получите: 10 порций и море удовольствия.
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
Пищевая ценность:
- Размер порции: 430 г
- Белки: 9 г
- Жиры: 21 г
- Углеводы: 7 г
- Калории: 431 ккал
Ингредиенты:
- 1. Тонкие блинчики – одна стопка.
- 2. Ветчина(либо колбаса вареная) – 500 г
- 3. Сыр «Пошехонский» – 300 г
Приготовление:
-
1. Колбасу и сыр нарезаем половинками. По желанию, можно колбаску нарезать соломкой или кубиками, а сыр натереть на крупной терке, смешать и заворачивать эту смесь в блинчики.
-
2. Берем блинчик …
-
3. … кладем колбаску …
-
4. … и кусочек сыра.
-
5. И начинаем заворачивать …
-
6. … аккуратным …
-
7. … конвертиком.
-
8. Перед подачей на стол, блинчики обжариваем с двух сторон, до золотистого цвета.
-
Пальцы лизать!