Блинчики с ветчиной и сыром (фото)

   Пошаговый рецепт приготовления тонких блинчиков с начинкой из ветчины или колбасы и сыра с подробными и качественными фотографиями. Блинчики с этой начинкой можно приготовить как горячую закуску на праздничный стол или, как основное блюдо, на завтрак или ужин для всей семьи. Порадуйте себя и своих близких этим блюдом, чтобы зарядиться энергией и хорошим настроением. Рецепт приготовления тонких блинчиков Вы тоже можете найти на нашем сайте!

  • Автор рецепта:
  • Категория: Закуски
  • Метод приготовления: Обжарка
  • Кухня рецепта: Европейская
  • После приготовления вы получите: 10 порций и море удовольствия.
  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
Пищевая ценность:
  • Размер порции: 430 г
  • Белки: 9 г
  • Жиры: 21 г
  • Углеводы: 7 г
  • Калории: 431 ккал

Ингредиенты:

  • 1. Тонкие блинчикиодна стопка.
  • 2. Ветчина(либо колбаса вареная) – 500 г
  • 3. Сыр «Пошехонский» – 300 г

Блинчики с ветчиной и сыром ингредиенты

Приготовление:

  • 1. Колбасу и сыр нарезаем половинками. По желанию, можно колбаску нарезать соломкой или кубиками, а сыр натереть на крупной терке, смешать и заворачивать эту смесь в блинчики. Блинчики с ветчиной и сыром колбасу и сыр нарезаем половинками
  • 2. Берем блинчик … Блинчики с ветчиной и сыром берем блинчик
  • 3. … кладем колбаску … Блинчики с ветчиной и сыром кладем колбаску на блинчик
  • 4. … и кусочек сыра. Блинчики с ветчиной и сыром кладем кусочек сыра на блинчик
  • 5. И начинаем заворачивать … Блинчики с ветчиной и сыром начинаем заворачивать блинчик
  • 6. … аккуратным … Блинчики с ветчиной и сыром блинчик свернутый в конверте
  • 7. … конвертиком. Блинчики с ветчиной и сыром блинчик свернутый в конверте
  • 8. Перед подачей на стол, блинчики обжариваем с двух сторон, до золотистого цвета. Блинчики с ветчиной и сыром обжариваем блинчик до золотистой корочки
  • Пальцы лизать!

    Блинчики с ветчиной и сыром готовое блюдо