Котлеты классические (фото)

   Мы предлагаем Вам подробный рецепт с пошаговыми фото, приготовления классических котлет. Конечно опытные хозяйки, не только не заинтересуются, но и некоторые, может и покритикуют. Но мы расчитываем помочь молодым хозяюшкам, которые только учатся готовить. Не бойтесь! Ниже Вы не только прочитаете, но и увидите каждый шаг, так что у Вас все получится! Это рецепт самых простых обыкновенных домашних колет, которые оценит и Ваш супруг и Вы сами. Котлетки получаются сочные и вкусные. Попробуйте приготовить вместе с нами и Вы снова вернетесь к нам на сайт, и не только за этим рецептом. В каждый рецепт мы вкладываем душу и много времени, чтобы Вам был понятен каждый шаг приготовления того или иного блюда! Готовьте с нами – и Вы станете профи в приготовлении еды!

  • Автор рецепта:
  • Категория: Вторые блюда из мяса
  • Метод приготовления: Измельчение; Жарение
  • Кухня рецепта: Европейская; Русская
  • После приготовления вы получите: 12 порций
  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
Пищевая ценность:
  • Размер порции: 100 г
  • Белки: 9,7 г
  • Жиры: 16,7 г
  • Углеводы: 6,7 г
  • Калории: 217,3 ккал

Ингредиенты:

  • 1. Фарш свиной – 1 кг
  • 2. Лук репчатый – 2–3 штуки
  • 3. Чеснок – 2–3 зубчика
  • 4. Яйца куриные – 3–4 штуки
  • 5. Батон – 2–3 куска

Котлеты классические ингредиенты


Приготовление:

  • 1. Фарш, лук, чеснок и батон прокрутить через мясорубку. Фарш после нескольких измельчений станет нежным и, в последствии, Ваши котлеты будут нежными и сочными. Котлеты классические фарш, лук, чеснок и батон прокрутить через мясорубку
  • 2. Посолить, поперчить и добавить яйца. Котлеты классические посолить, поперчить и добавить яйца
  • 3. Хорошенько перемешать. Котлеты классические хорошенько перемешать
  • 4. Я сказала – хорошенько! Котлеты классические я сказала – хорошенько!
  • 5. Мокрыми руками налепить котлеты. Котлеты классические мокрыми руками налепить котлеты
  • 6. В тарелку насыпать муку и обвалять их в ней. Котлеты классические в тарелку насыпать муку и обвалять их в ней
  • 7. Сковородку поставить на маленький огонь, чтобы она хорошо прогрелась. Добавить на неё масло. И выложить котлеты. Котлеты классические сковородку поставить на маленький огонь, чтобы она хорошо прогрелась
  • 8. Жарить, под закрытой крышкой, … Котлеты классические жарить, под закрытой крышкой
  • 9. … с обеих сторон ~ по 7 – 8 минут. Котлеты классические с обеих сторон ~ по 7 – 8 минут
  • Пальцы лизать!

    Котлеты классические готовое блюдо