Салат «Берлинский» (фото)
Салат «Берлинский» очень прост в приготовлении и имеет очень освежающий вкус. Неожиданно пришли гости? Этот салат Вас спасёт! Он идеален и как закуска, и как самостоятельное блюдо. Когда надоели классические майонезные салаты и хочется чего-нибудь новенького и свежего – снова салат «Берлинский» хозяйкам в помощь! Готовить салат – одно удовольствие! Мы, в данном варианте, приготовили «Берлинский» с сосисками, но их вполне можно заменить варёной колбасой, отварной говядиной или ветчиной. Правда с сосисками, нарезанными кружочками, как и огурчики, вид у «Берлинского» очень интересный, заманчивый и аппетитный. Ниже Вы увидите подробный рецепт, от которого, не сомневайтесь, Вы получите удовольствие не только от поедания, но и от приготовления!
- Автор рецепта: Gorshochek.by
- Категория: Салаты
- Метод приготовления: Приготовление из полуфабрикатов
- Кухня рецепта: Европейская
- После приготовления вы получите: 10 порций
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Размер порции: 100 г
- Белки: 3,8 г
- Жиры: 8,9 г
- Углеводы: 7,6 г
- Калории: 130,8 ккал
Ингредиенты:
- 1. Сосиски – 400-500 г
- 2. Лук репчатый – 8 штук
- 3. Огурцы маринованные – 300 г
- 4. Кетчуп – 500 г
Приготовление:
-
1. Сосиски очищаем от оболочки и отвариваем.
-
2. Лук чистим, нарезаем кольцами и ошпариваем кипятком, чтобы убрать горечь.
-
3. Пару минут даём постоять в горячей воде и сливаем.
-
4. Когда сосиски остыли, нарезаем их кружочками. Остывший лук смешиваем с сосисками.
-
5. Огурцы режем кружочками или, если у Вас большие огурцы, небольшими кубиками.
-
6. Подготовленные ингредиенты смешиваем.
-
7. Заправляем салат кетчупом.
-
8. Этот салат можно подавать, как в общем салатнике, так и порционно.
-
Кстати, нажмите на конверт и купите ламинированную открытку с рецептом, чтобы он всегда был у Вас под рукой!
Пальцы лизать!
Внимание новинка!
Предлагаем Вам купить открытку и любимый рецепт всегда будет под рукой.
