Ленивые вареники (фото)

   Ленивые вареники – прекрасное решение для завтрака всей семьи! Приготовить их очень просто и быстро, они полезны для всех. Мы предлагаем Вам наш рецепт приготовления ленивых вареников с подробными фотографиями и пошаговой инструкцией. Готовьте любое блюдо с сайтом Gorshochek.by и Вы удивитесь, насколько приготовление вкусной, полезной и здоровой пищи – лёгкое и быстрое! Вы получите массу удовольствия, как от приготовления блюд по наши рецептам, так и от неминуемых похвал и восхищений Ваших гостей, близких и родных Вам людей!

  • Автор рецепта:
  • Категория: Вторые блюда из творога, муки
  • Метод приготовления: Замешивание; Варение
  • Кухня рецепта: Белорусская; Украинская; Славянская
  • После приготовления вы получите: 10 порций
  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
Пищевая ценность:
  • Размер порции: 100 г
  • Белки: 14 г
  • Жиры: 7,7 г
  • Углеводы: 18,6 г
  • Калории: 200 ккал

Ингредиенты:

  • 1. Творог (9 %) – 500 г
  • 2. Мука пшеничная (высшего сорта) – 120 г
  • 3. Яйца куриные – 3 штуки
  • 4. Сахар – 60 г

Ленивые вареники ингредиенты



Приготовление:

  • 1. Творог, яйца, сахар и муку – смешать. Ленивые вареники творог, яйца, сахар и муку – смешать
  • 2. Тесто получится, как для сырников. Ленивые вареники тесто получится, как для сырников
  • 3. Разделить на несколько равных частей и раскатывать в «колбаску» диаметром приблизительно 2 см. Ленивые вареники разделить на несколько равных частей и раскатывать в «колбаску» диаметром приблизительно 2 см
  • 4. Режем колбаску, как нравиться. Вдоль, поперек или по диагонали. Ленивые вареники режем колбаску, как нравиться
  • 5. Выкладываем на ровную поверхность и в морозильник на 30 минут. Ленивые вареники выкладываем на ровную поверхность и в морозильник на 30 минут
  • 6. Закидываем в кипящую солёную воду, … Ленивые вареники закидываем в кипящую солёную воду
  • 7. … и варим, после всплытия, 7 – 10 минут. Ленивые вареники и варим, после всплытия,  7 – 10 минут
  • 8. Подавать к столу со сметаной или сливочным маслом. Ленивые вареники готовое блюдо
  • Пальцы лизать!