Ленивые вареники (фото)
Ленивые вареники – прекрасное решение для завтрака всей семьи! Приготовить их очень просто и быстро, они полезны для всех. Мы предлагаем Вам наш рецепт приготовления ленивых вареников с подробными фотографиями и пошаговой инструкцией. Готовьте любое блюдо с сайтом Gorshochek.by и Вы удивитесь, насколько приготовление вкусной, полезной и здоровой пищи – лёгкое и быстрое! Вы получите массу удовольствия, как от приготовления блюд по наши рецептам, так и от неминуемых похвал и восхищений Ваших гостей, близких и родных Вам людей!
- Автор рецепта: Gorshochek.by
- Категория: Вторые блюда из творога, муки
- Метод приготовления: Замешивание; Варение
- Кухня рецепта: Белорусская; Украинская; Славянская
- После приготовления вы получите: 10 порций
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
Пищевая ценность:
- Размер порции: 100 г
- Белки: 14 г
- Жиры: 7,7 г
- Углеводы: 18,6 г
- Калории: 200 ккал
Ингредиенты:
- 1. Творог (9 %) – 500 г
- 2. Мука пшеничная (высшего сорта) – 120 г
- 3. Яйца куриные – 3 штуки
- 4. Сахар – 60 г
Приготовление:
-
1. Творог, яйца, сахар и муку – смешать.
-
2. Тесто получится, как для сырников.
-
3. Разделить на несколько равных частей и раскатывать в «колбаску» диаметром приблизительно 2 см.
-
4. Режем колбаску, как нравиться. Вдоль, поперек или по диагонали.
-
5. Выкладываем на ровную поверхность и в морозильник на 30 минут.
-
6. Закидываем в кипящую солёную воду, …
-
7. … и варим, после всплытия, 7 – 10 минут.
-
8. Подавать к столу со сметаной или сливочным маслом.
-
Пальцы лизать!