Салат «Потсдам» (фото)

   Салат «Потсдам» – шикарный, вкусный, и питательный салат к любому праздничному столу. Готовить его – легко и просто. Подавать можно как порционно, так и в большом салатнике. У него очень необычный вкус и его оценят все. В него Вы можете добавлять любое копченое мяско, ветчину, язык или сырокопченые колбасы. Чем и хорош этот салат – каждая хозяйка может его делать с продуктами, которые она любит. При таком количестве вариантов приготовления и ингредиентов этот салат никогда не надоест. Удачи и пальцы лизать!

  • Автор рецепта:
  • Категория: Салаты
  • Метод приготовления: Смешивание
  • Кухня рецепта: Интернациональная
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
Пищевая ценность:
  • Размер порции: 100 г
  • Белки: 7,4 г
  • Жиры: 34,8 г
  • Углеводы: 1,7 г
  • Калории: 350 ккал

Ингредиенты:

  • 1. 3 вида мяса (балык, вырезка, буженина) – по 300-400 г
  • 2. Огурцы свежие – 400 г
  • 3. Лук зелёный – 200 г
  • 4. Майонез (провансаль) – 400 г

Салат «Потсдам» ингредиенты


Приготовление:

  • 1. Все мяско нарезаем соломкой. Огурцы нарезаем так же и добавляем к мясу. Салат «Потсдам» Все мяско нарезаем соломкой
  • 2. Добавляем майонез. Салат «Потсдам» добавляем майонез
  • 3. Перемешиваем и

    Пальцы лизать!

    Салат «Потсдам» готовое блюдо.