Салат «Потсдам» (фото)
Салат «Потсдам» – шикарный, вкусный, и питательный салат к любому праздничному столу. Готовить его – легко и просто. Подавать можно как порционно, так и в большом салатнике. У него очень необычный вкус и его оценят все. В него Вы можете добавлять любое копченое мяско, ветчину, язык или сырокопченые колбасы. Чем и хорош этот салат – каждая хозяйка может его делать с продуктами, которые она любит. При таком количестве вариантов приготовления и ингредиентов этот салат никогда не надоест. Удачи и пальцы лизать!
- Автор рецепта: Gorshochek.by
- Категория: Салаты
- Метод приготовления: Смешивание
- Кухня рецепта: Интернациональная
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
Пищевая ценность:
- Размер порции: 100 г
- Белки: 7,4 г
- Жиры: 34,8 г
- Углеводы: 1,7 г
- Калории: 350 ккал
Ингредиенты:
- 1. 3 вида мяса (балык, вырезка, буженина) – по 300-400 г
- 2. Огурцы свежие – 400 г
- 3. Лук зелёный – 200 г
- 4. Майонез (провансаль) – 400 г
Приготовление:
-
1. Все мяско нарезаем соломкой. Огурцы нарезаем так же и добавляем к мясу.
-
2. Добавляем майонез.
-
3. Перемешиваем и
Пальцы лизать!