Котлеты классические (фото)
Мы предлагаем Вам подробный рецепт с пошаговыми фото, приготовления классических котлет. Конечно опытные хозяйки, не только не заинтересуются, но и некоторые, может и покритикуют. Но мы расчитываем помочь молодым хозяюшкам, которые только учатся готовить. Не бойтесь! Ниже Вы не только прочитаете, но и увидите каждый шаг, так что у Вас все получится! Это рецепт самых простых обыкновенных домашних колет, которые оценит и Ваш супруг и Вы сами. Котлетки получаются сочные и вкусные. Попробуйте приготовить вместе с нами и Вы снова вернетесь к нам на сайт, и не только за этим рецептом. В каждый рецепт мы вкладываем душу и много времени, чтобы Вам был понятен каждый шаг приготовления того или иного блюда! Готовьте с нами – и Вы станете профи в приготовлении еды!
- Автор рецепта: Gorshochek.by
- Категория: Вторые блюда из мяса
- Метод приготовления: Измельчение; Жарение
- Кухня рецепта: Европейская; Русская
- После приготовления вы получите: 12 порций
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Размер порции: 100 г
- Белки: 9,7 г
- Жиры: 16,7 г
- Углеводы: 6,7 г
- Калории: 217,3 ккал
Ингредиенты:
- 1. Фарш свиной – 1 кг
- 2. Лук репчатый – 2–3 штуки
- 3. Чеснок – 2–3 зубчика
- 4. Яйца куриные – 3–4 штуки
- 5. Батон – 2–3 куска
Приготовление:
-
1. Фарш, лук, чеснок и батон прокрутить через мясорубку. Фарш после нескольких измельчений станет нежным и, в последствии, Ваши котлеты будут нежными и сочными.
-
2. Посолить, поперчить и добавить яйца.
-
3. Хорошенько перемешать.
-
4. Я сказала – хорошенько!
-
5. Мокрыми руками налепить котлеты.
-
6. В тарелку насыпать муку и обвалять их в ней.
-
7. Сковородку поставить на маленький огонь, чтобы она хорошо прогрелась. Добавить на неё масло. И выложить котлеты.
-
8. Жарить, под закрытой крышкой, …
-
9. … с обеих сторон ~ по 7 – 8 минут.
-
Пальцы лизать!