Салат «Макаревича» из капусты, крабовых палочек и кукурузы (фото)
Салат «Макаревича» – очень простой, лёгкий и вкусный салат. Этот рецепт мы когда-то увидели в программе «СМАК», когда её ещё вёл Андрей Вадимович. Потом всей семьёй пытались вспомнить, как назывался этот салат, но так и не вспомнив его, назвали салат «Макаревича». С тех пор этот салат – постоянный гость на нашем праздничном, или не очень праздничном, столе. Интересное и необычное сочетание продуктов нравится всем – и гостям и домашним. А, учитывая то, что готовится салат «Макаревича», можно сказать – мгновенно, то он ещё и идеальный «спаситель» хозяйки, когда мало времени, а приготовить надо не только быстро, но и вкусно! А ниже, специально для Вас, мы показали все шаги приготовления салата «Макаревича» в подробных фотографиях с описанием. Готовьте вместе с нами и Вы будете готовить быстро, вкусно и полезно!
- Автор рецепта: Gorshochek.by
- Категория: Салаты
- Метод приготовления: Измельчение; Смешивание
- Кухня рецепта: Русская
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Размер порции: 100 г
- Белки: 2,3 г
- Жиры: 6,9 г
- Углеводы: 5,6 г
- Калории: 96,7 ккал
Ингредиенты:
- 1. Пекинская капуста – 1 кг
- 2. Крабовые палочки – 400 г
- 3. Кукуруза сладкая консервированная – 400 г
- 4. Майонез «Провансаль» – 200 г
Приготовление:
-
1. Нарезаем крабовые палочки небольшими кусочками.
-
2. Добавляем кукурузу.
-
3. Нарезаем пекинскую капусту.
-
4. Добавляем майонез.
-
5. Перемешиваем.
Пальцы лизать!